Куриный салат.

Салат куриный

Филе одной куриной грудки, порезанное на брусочки.

Маринад:
– 2ст.л. тёртого имбиря
– 2ст.л. давленного чеснока
– 2ст. л. мирин
– 1ст.л. сахара
– 2ст.л. соевого соуса
– 2ст.л. кунжутного масла

Для салата:
– 1 красный или жёлтый перец, порезанный полосками
– 1 красный лук, порезанный полукольцами
– 100гр квадратной рисовой вермишели, приготовленной
– горсть васаби
– листочки 3-х веточек кинзы

Смешать все составляющие маринада и замариновать в нём курицу минимум на 4 часа.
Обжарить курицу вместе с маринадом до готовности курицы.

Смешать все составляющие салата и добавить курицу с маринадом, перемешать и подавать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>